MontessoriHOME

Avisos Legales

CONDICIONES GENERALES DE USO

 

El presente documento establece las condiciones por las que se rige el uso de la página web www.montessorihome.es (en adelante, el “Portal”). Le rogamos que lea atentamente las presente condiciones generales de uso antes de usar esta página web, especialmente, en materia de Política de Privacidad (en adelante, las “Condiciones”). Al utilizar esta página web a través de la misma usted consiente quedar vinculado por estas Condiciones.

 

AVISO LEGAL

 

  1. Datos identificativos. En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la persona titular del dominio MontessoriHOME es SPAINCONCEPT COLECTION, S.L., con domicilio social en Calle Hospital n22 y con CIF nºB98557507 y correo electrónico hola@montessorihome.es (en adelante, la “Empresa” o “montessoriHOME”).

 

La actividad que desarrolla la Empresa a través del Portal es la Venta de Productos.

 

  1. Usuarios. La utilización de la página web atribuye al navegante la condición de usuario, bien como cliente o bien como simple visitante. La información o datos personales que nos facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en la Política de Privacidad. Al hacer uso de esta página web, usted consiente el tratamiento de dicha información y datos, y declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y se corresponden con la realidad.

 

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que montessoriHOME ofrece y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) Acceder o utilizar los servicios y contenidos del Portal con fines ilícitos, lesivos de derechos y libertades de terceros, o que puedan perjudicar, dañar o impedir por cualquier forma, el acceso a los mismos, en perjuicio de montessoriHOME o de terceros. (ii) Utilizar los servicios, total o parcialmente, para promocionar, vender, contratar, divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin autorización previa de montessoriHOME. (iii) Incluir hipervínculos en sus páginas web particulares o comerciales a este Portal sin autorización previa de montessoriHOME. (iv) Realizar cualquier acción que impida o dificulte el acceso al sitio por los usuarios, así como de los hipervínculos a los servicios y contenidos ofrecidos por montessoriHOME o por terceros a través del Portal. (v) Emplear cualquier tipo de virus informático, código, software, programa informático, equipo informático o de telecomunicaciones, que puedan provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos, programas o sistemas accesibles a través de los contenidos y servicios prestados a través del Portal o en los sistemas de información, archivos y equipos informáticos de los usuarios del mismo; o el acceso no autorizado a cualesquiera contenidos y/o servicios del Portal. (vi) Eliminar o modificar de cualquier modo los dispositivos de protección o identificación de montessoriHOME, o sus legítimos titulares que puedan contener los contenidos alojados en el Portal, o los símbolos que montessoriHOME o los terceros legítimos titulares de los derechos incorporen a sus creaciones objeto de propiedad intelectual o industrial existentes en este Portal. (vii) Incluir en sitios web de su responsabilidad o propiedad “metatags” correspondientes a marcas, nombres comerciales o signos distintivos propiedad de montessoriHOME .(viii) Reproducir total o parcialmente el Portal en otro sitio o página web. (ix) Realizar enmarcados al Portal o a las páginas web accesibles a través del mismo que oculten o modifiquen contenidos, espacios publicitarios y marcas de montessoriHOME, con independencia de que supongan actos de competencia desleal o de confusión. (x) Crear marcos dentro de un sitio web de su responsabilidad o propiedad que reproduzcan la página principal, y/o las páginas accesibles a través de la misma, correspondientes al Portal, sin la previa autorización de montessoriHOME.

 

  1. Cookies. MontessoriHOME podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario por su Portal. Con carácter general, le indicamos que las cookies son ficheros que se descargan en su equipo terminal, bien sea un ordenador portátil, un teléfono móvil, una tablet u otro dispositivo similar, al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a un sitio web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

Este Portal utiliza cookies propias y de terceros con la finalidad de optimizar la navegación de los usuarios, adaptarse a sus preferencias, mejorar los contenidos y servicios ofrecidos y realizar estudios analíticos y de medición.

 

Mediante la navegación y utilización de nuestro Portal usted acepta y consiente la instalación y utilización de las cookies que hemos relacionado. No obstante, le informamos de que puede revocar en cualquier momento su consentimiento activando la configuración de su navegador que le permita bloquear o desinstalar todas las cookies mencionadas o alguna de ellas, si bien algunas de las funcionalidades de nuestro Portal y aplicación podrían quedar limitadas e incluso anuladas.

 

  1. Enlaces. En el caso de que en el Portal se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, montessoriHOME no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso montessoriHOME asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

  1. Derecho de exclusión. montessoriHOME se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones.

 

  1. Modificación de las Condiciones y duración. montessoriHOME podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

  1. Responsabilidades. montessoriHOME queda exenta de cualquier tipo de responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza en los siguientes casos: (i) por la imposibilidad o dificultades de conexión a la red de comunicaciones a través de la que resulta accesible este Portal, independientemente de la clase de conexión utilizada por el usuario. (ii)Por la interrupción, suspensión o cancelación del acceso al Portal, así como por la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal o de los servicios y/o contenidos publicados en el mismo, cuando ello se deba a una causa ajena al ámbito de control de montessoriHOME. (iii) Por el tratamiento y utilización posterior de datos personales realizados por terceros ajenos a montessoriHOME (iv) Por la calidad y velocidad de acceso al Portal y de las condiciones técnicas que debe reunir el usuario con el fin de poder acceder al Portal y a sus servicios y/o contenidos.

 

El usuario responderá personalmente de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados a montessoriHOME, directa o indirectamente, por el incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de estas Condiciones u otras normas por las que se rija la utilización del Portal.

 

  1. Propiedad intelectual e industrial. El usuario conoce que los contenidos y servicios ofrecidos a través del Portal, – incluyendo textos, gráficos, imágenes, animaciones, creaciones musicales, vídeos, sonidos, dibujos, fotografías, todos los comentarios, exposiciones, aplicaciones informáticas, bases de datos y código html del mismo, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo -, se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual. El derecho de autor y de explotación económica de este Portal corresponde a montessoriHOME. En cuanto a los contenidos incluidos en el Portal, los derechos de autor y de explotación económica son propiedad de montessoriHOME o en su caso, de terceras entidades o personas, y en ambos casos se encuentran protegidos por las leyes vigentes de propiedad intelectual.

 

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos que aparecen en el Portal son propiedad de la Empresa, y se encuentran protegidos por las leyes vigentes de propiedad industrial.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

  1. MontessoriHOME se compromete a mantener la privacidad de sus datos personales, ajustándose a lo establecido en la normativa en vigor en cada momento, actualmente la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y su normativa de desarrollo y complementaria.

 

  1. La cumplimentación de los formularios existentes en las páginas “Registrarse” o “Contacto” del Portal, en los que se especifican aquellos datos de cumplimentación obligatoria, o cualquier otro dato que se facilite a través del mismo, así como el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones del Portal, implica la aceptación de la presente Política de Privacidad y su autorización o consentimiento a cuantos aspectos se contienen en la misma.

 

  1. Los datos que se recaban a través de formularios, o del envío de un correo electrónico, se recogen en un fichero automatizado de cuyo tratamiento es responsable la Empresa. Usaremos esta información para cumplir las obligaciones asumidas con los clientes, así como para la gestión comercial con los mismos.

 

  1. También utilizaremos determinada información, como la dirección de correo electrónico, para remitir información comercial, -incluidas ofertas, promociones e invitación a eventos-que consideremos de su interés y que esté relacionada con los productos o servicios comercializados por la Empresa. La aceptación de la remisión de información comercial es totalmente voluntaria y no es condición obligatoria para la participación en el Portal. Si quisiera verse excluido de nuestra lista de correos electrónicos, por favor, envíenos un correo electrónico a esta dirección: hola@montessorihome.es

 

  1. montessoriHOME únicamente tratará los datos de los Usuarios que nos los faciliten, es decir, de aquellas personas que hayan cumplimentado los formularios indicados, previa aceptación de la presente Política de Privacidad. Para integrar sus datos en el fichero de montessoriHOME se necesita su consentimiento inequívoco, que podrá prestar mediante la aceptación de esta Política de privacidad en la forma prevista en el Portal.

 

Los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios serán incorporados a un fichero titularidad de la mercantil SPAINCONCEPT COLLECTION S.L., ante quien podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos, mediante carta o correo electrónico remitidos al domicilio o e-mail que se indican en el Aviso legal del Portal.